Жизнь ты дарила нам

 
Песни для тебе пели,
стихи для тебе писали,
иногда мы не успели
освободит от печали

тебе женщина любимая,
мамочка несравнимая,
супруга незаменимая,
будь самая счастливая.

Празднуй свой день,
улыбнись гоняя тень.
Для тебя нет лень,
а заботы каждый день!

Люби всегда с всей души,
цвести ты,как цветы.
Даешь все для детям!
Жизнь ты дарила нам!


Рецензии