Помин
Каждой слезинке Земля отвечает
бурым закатом и вешней водой...
Каждая жизнь на земле оставляет
след что оборван чертой роковой
в тяжких сражениях, назойливых буднях
совестью чистой и светлой душой...
Завистью, скверным сутягой да в блуднях
трудно оставить побег молодой!
Память хранит и тепло, и заботу.
Вечно хранят эту память сердца...
Чистой слезой вспоминается кто-то,
в сердце оставшись у нас до конца!
4мар16
Свидетельство о публикации №116030701592