Весна спешит

 *  *  *
Весна, весна, мы ждём тебя!
Мы ждём с тревог и сумасшедствий,
С ветров холодных, суета
Нас посещает от нашествий.

Весна, весна, прийди мой друг!
Зайди сюда к нам в гости снова,
Мы ждём тебя, тепло с недуг
С зимы холодной, всё без слова.

Мы ждём тебя, весна спешит
И просим солнце, чтоб согрело
С снегов сошедших, боль скрепит
Душа болит, я онемела.


Рецензии