внутренний голос

Зачем ты стучишься в закрытые двери?
 Зачем ты кричишь душевно глухим?
Твоя грусть принимает планетарные размеры,
Не закладывай душу, заключая пари.
Ничего не объяснив, ни с кем не попрощавшись,
Просто уйди, оставив за собой пустоту
Ты не сможешь излечиться оставшись.
Ты не излечишься ,еще дальше уйдя в темноту.
Будь собой и забудь про запреты
Будь собой и не страшись одиночества
Ты живешь для себя, не верь в приметы.
Ты одна - У тебя неоспоримое преимущество.


16 июня 2015


Рецензии