Падает дождь на город
Падает в пропасть мысль.
Взгляд одинокий. Холод.
Наши мечты не сбылись.
Лёгкой жизни скорлупки,
Может, коснулись нас,
Но не спастись от рубки,
Саблями преданных глаз.
Чем-то ни тем мы дышим,
Как то ни так живём –
Ближнего глас не слышим,
Дальнему славу поём.
Но оглянитесь дважды,
Зло всё, оно ведь в нас.
Нам не хватает жажды –
Делать добро, сейчас.
Вихрь мелодий забытых,
Пулей пронзает мысль.
Мы лишь тем знамениты,
Что на земле родились.
Свидетельство о публикации №116030701477
С Новым Годом!!!!! Творческих успехов.
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 01.01.2019 19:34 Заявить о нарушении