Бессонная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


БЕССОННАЯ ДОНЖУАНЕТКА

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


На
      Другом
            Конце
                "Стихиры"
                И
                Тебе
                Не
                Спится.

                Стих
                Твой
                Грустный
                В
                Монитор
                Ложится.

                Сожаленьем,
                Знаю.
                Дышит
                Каждая
                Твоя
                Строка.

                А
                За
                Ним
           В
     Твою
Квартиру
      Явится
            Тоска.

               …Стих
                На
                Пару
                С
                Нею
                В
                Интернет
                Стремится.

                Но
                Тоска -
                В
                Нём
                Даже -
                Вся
                Не
                Не
                Поместится.

                И
                Останется
                Фатально
                Навсегда
                С
                Тобою -
                Душу
                Твою
           Грешную
     Мутить.

Наказанье
      Тебе
            Это
                За
                Способность
                Подло
                Лгать
                И
                Изменить.

                Так
                Заповедано
                Самой
                Судьбою.

                Значит,
                Так
                Тому
                И
                Быть!               

                Мне,
                Как
                Тебе,
             Не
      Спится.

Но
      Я
            Давно
                Уж
                Счастлив.

                Вдохновеньем
                Полон.
 
                С
                Лирою
                В
                Интиме -
                Бурно
                Веселюсь.

                С
                Нею
                Я -
                В
                Ударе.

                За
                Твою
                Измену
                Мне -
          Страшно
     Благодарен.

Над
     Своей
          Былою
               Грустью
                И
                Тоской
                Прошедшей -
                Потешаюсь
                И    
                Смеюсь.

                И
                Со
                Всем
                Своим
                Весельем -
                Я
                Спасать
                Тебя,
                Коварная,
                От
                Тоски
                Смертельной -
                Лирно
                В
                Интернет
                Ворвусь...
               


Рецензии