Омыл одежду месяц март

Омыл одежду месяц март,
Мужской включил, в сей день азарт,
Взметнуло солнце высоко,
И стало на душе легко…..

Наденем  новое пальто,
Накинем шарфик на плечо,
Взмахнём рукою, как крылом,
Чтоб осветилось всё кругом…

Слух напряжён, нужны слова,
Чтоб закружилась голова,
Так не скупитесь, поздравляйте,
Цветы  любимым покупайте….

Желаний много у любви,
Включить фантазию спеши,
Нам  насладиться дайте вволю,
И облегчите женщин долю….

 


Рецензии
Понравилось!С уважением Олег.н.

Олег Ларцев   19.03.2016 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше "понравилось".

Дочь Земли   19.03.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.