По душе исхоженной

По душе исхоженной, там где ты бродил
Вырастают лилии росчерками крыл
Злая непогашеная верная печаль
Будто нераскрашеною болью палача

Мне пешком до радости словно до небес
А тебе намаяться лжи наперерез
Мне не сгинуть в омуты вещих глаз озёр
А тебе в беспамятстве выводить узор

Время горстью каменной до небытия
Всё куда-то таяла, будто бы твоя
На ветру колышится тайною звезда
Катимся по небу,мы одна слеза   


Рецензии