***

Как будто в тумане, в груди будто плачь...
У сердца сбивается ритм.
И стоны...
Когда вам приходиться чувства продать,
За спокойный и продолжительный сон.
Тяжесть стремиться приблизить к земле,
конечности, ум цепенеют.
Как будто растет, а не меркнет во мне,
то, что было когда-то...

Приходит извне
понимание.

Было...

И сейчас не увяло, вот-вот прорастет...
Свяжут с жизнью желания корни.
Нельзя отпускать, удержите ее!

Показалось...

В копилку истории...


Рецензии