Поворот не туда

Лишь одиночество, лишь...
А думал, я независим.
Ну что ты, сердце, скулишь?
Ты лучше молча травись им.
Я все сложил на алтарь,
Я своей вере был предан.
И, стало быть, пустота —
Моя большая победа.
Лишь одиночество, тишь...
Среди манящих высоток.
Но даже падая с крыш,
Мы все равно ждем полета.
Свернул в краях неудач,
На безымянной дороге,
Наверно, я не туда...
Раз заблудился в итоге.


Рецензии