Большинство

     *      *     *

Появился Человек

в Главном Божьем. Месте

Будем Снова Там. с Тобой

Жизни Дольше. Вместе
 
Нас по Сути. Большинство

Просто Рёбра. в Тесте

Будет Всё

не Будет Всё

как в Стихах..


и в Песне……

    2016
       


Рецензии