Откуда выкопали это?

(Об одном моем стихе)
Откуда выкопали это?
Интересно мне узнать?
Не ужель меня поэтом
Будут други все считать?
Ах, админ мой дорогой,
Сам себе перечишь,
Не заставляй меня стихой
Здесь грузить мне речи!

07.03.2016
02:30


Рецензии