Ты не знаешь
Мой край с обильной красотой,
Как на ладони видишь небо,
Люди с земною простотой.
Там птиц, поющих много,
В садах черешневых живут,
А по садам кругом дороги,
Идёшь, что в рай ведут.
Там звон пчелы ежесекундный,
Призывает к Божьей доброте
И вечер плещет многолюдный,
Нет одиночества и сироте.
А я покинул этот чудо край,
Живу где сердце не лежит,
Искал всё больше каравай,
Как поступает хитрый жид.
Верни судьба меня туда,
Откуда вырвала когда-то,
Хочу прожить оставшиеся года,
На земле, что душе свято.
Свидетельство о публикации №116030712986