***

Этот мир без тебя мне не в тему.
Каждой клеточкой чувствую холод.
Вместо счастья родили проблему -
По взаимности бешеный голод.

В ритме будней романтики мало.
И любовь как-то стала банальной.
Я бы может и начал с начала,
Но конец так и будет печальный.


Рецензии