Признание в любви жены к мужу

Взгляд твой так чист,как весенний ручей.
Таю от слов твоих сладких речей.
Строен ты,словно лесная берёза.
Красив,как бутон расцветающей розы.
Мягких волос золотистый виток.
Нежность руки,как цветка лепесток.
Будто бы солнце пронзилось сквозь тучи,
Ты осветил мою жизнь,словно лучик.
Солнечным зайчиком стал для меня.
Ты-моё счастье,ты-радость моя!
Станешь навеки моею судьбою,
Я одарю тебя вечной любовью.

14марта1997


Рецензии