Поздравление к 50-тилетию 2
Кружатся,танцуя заснеженный вальс.
На землю спустившись,с брильянтом сольются,
Цветными узорами радуя глаз.
Такой же красивой пусть жизнь твоя будет
Под звёздами,солнцем,дождём и луной.
Кто любит тебя,никогда не забудет
Тот праздник,когда День рождения твой.
Желанья исполнят морозы и ветер,
Стремительно в жизнь воплощая мечты.
Искринки удачи дорогу осветят,
Где реальностью станут прекрасные сны.
Зима никогда не бывает без снега,
Встречаем её и боясь,и любя.
Но этой зимой тебе стало полвека!
Мы все с Днём рожденья поздравим тебя!
9декабря1998
Свидетельство о публикации №116030712931