С густым утра

Туманом липким,
Снега поплыли,
Приворожаясь в жижу.

Намокли ветви
Кустов, деревьев,
На них
Повисли капли
Влагой свежей.

Полезли лужи
На асфальт,
Куда не доставала грязь.

Вода стекала с крыш
Внизу звеня плескаясь,
Весна шагала ...
Ветром потеплевшим,
Не напрасно.

Сплывали белые снега,
Темнели, ужимаясь ...


Рецензии