Посвящается Ларисе Рубальской

Я была на концерте Ларисы Рубальской.
"Замечательный очень!"-сказать вам должна.
Не концерт был,а просто какая то сказка!
Я стихами ее насладилась сполна.
Ей стихи сочинять дано видно от Бога!
Так и льются они,и звучат,и звенят.
Радость в них и печаль,но и юмора много.
Зацепили они очень сильно меня!
Я и раньше ее стихотворенья читала.
И по видео даже смотрела концерт.
Но сейчас я на сцене ее увидала
И влюбилась в нее-да она же поэт!
Нет не автор-себя так она называет.
А поэт,она классные пишет стихи!
И читает прекрасно,я вас призываю:
"Прочитайте их,как же они хороши!!!"


Рецензии