Три года на сайте - срок небольшой

(Посвящается годовщине одной из групп на сайте)
Три года на сайте - срок небольшой,
Но годы для нас были очень мятежны!
Мы их прошагали вместе с тобой,
И оказались друг для друга надежны!
Дай Бог  в дальнейшем вместе всем быть,
Не растеряв приобретенное нами,
Чтобы на сайте не последними слыть,
А между собою друзьями!

07.03.2016
03:26


Рецензии