Юное лето

Волны о камни. Камни и волны.
Солнышко в каждой капле!
Серые скалы, сосны на склоне -
Вот красота, не так ли!

Ветка пружинка, нить паутинка
В такте с волной играет.
Дикий подснежник, нежный, как льдинка,
Мне головой кивает!

Ветер вплетает синее небо
В вечный мотив прибоя...
Только проснулось юное лето
Солнечно-голубое!

06.03.2016г


Рецензии