Люди мира, все объединяйтесь!

Люди мира, все объединяйтесь!
Хватит нам делить наш Общий Дом.
Мы на Землю воплотились сотворцами
Приумножить все её богатства
И потомкам с честью передать!

Времена великие настали
На Пороге Сатья-юга мы стоим!
Старые энергии
Мы за Порогом все оставим
В Золотой век с новыми войдём!

Кто не пробудился
И цепляется за старые энергии
С теми будет Высший Разум
Разговор вести.
Чудеса Он Явит им такие,
Что уверует он в Бога
В тот же миг!

К людям Света взоры обращайте!
Их вибрации сейчас на высоте!
Через них Посылы Космос направляет
К ним прислушивайтесь
И внимайте речи их.


Рецензии