Потерпевший

Был я ночью всё время на страже
И стоял будто сам постовой
Мне кого обвинить нынче в краже
Слава Богу остался живой.

Он пришёл на рассвете с цветами
Постучался в закрытую дверь
А меня затопило цунами
Хочешь верь,ну а хочешь не верь.

Я событием тем огорошен
Удивила,сразила меня
Оказался раздавлен и брошен
Накануне прекрасного дня.

Праздник ваш завтра будет в разгаре
Будет много улыбок цветов
Ты сейчас с ним за столиком в баре
Я кормлю здесь голодных котов.

Да и сам я уж голоден тоже
И не знаю что делать,как быть
На убитого я не похожий
Может снова кого полюбить.


Рецензии