Поминальная

Почему мы теряем очень близких людей?
Тяжело доживаем без отцов,матерей.
Почему в жизни очень много горьких минут?
Плачем мы тёмной ночью,как назад их вернуть.
Почему так бывает,что уходят друзья?
Ведь совсем же недавно были мы,как семья.
С фотокарточек старых улыбаетесь мне.
Я от горя устала,я как будто на дне.
С поднебесья вам видно:я несчастна одна.
Мне же очень обидно-с вами рядом луна.
Почему так выходит-я теряю семью?
Друг за другом уходят,только я остаюсь.

27мая1998


Рецензии