Ты помнишь тот вечерний час
Сидя рядом .Ты мне сказала : Я сейчас хочу
Любить не только взглядом.
Ты помнишь!? Ты сказала мне и чистоты той
Не измерить: Иди ко мне,целуй меня. Тебе
Лишь всё могу доверить
Такой души , такой мечты я никогда не знал
От рода. Такой смогла быть только ты и не
Нашёл назад я хода.
Зачем,зачем? Всего лишь раз,сказала и меня
Убила.Зачем тогда, в вечерний час ты так
Жестоко пошутила.
Ну,что ж .Прощай коль рок пришёл .Мечты
Несбывшейся отрада.Неси заботу о другом ,
А обо мне жалеть не надо.
Да,что жалеть, о ком грустить? Ведь я
Остался за стеною. Ты не смогла понять,
Спросить: Ну, чт же,что же, что с тобою.?
Ты не смогла войти в меня,помочь душе
Такой мятежной. Ты не смогла проникнуть
В ночь. Ты не смогла быть самой нежной.
И вот.Теперь летим в обрыв.Вины ни чьей
Здесь не измерить.Всё улетело .словно дым
И не кому уж больше верить.
И кровью раны теребя я о тебе не пожалею .
И в трудный час ,я не тебя, свою мечту
Теплом согрею.
Живи ,люби, счастливой будь.Будь чистой
И кристально ясной и обо мне скорей забудь.
Войди в свой новый день прекрасной
Прощай,прощай,коль рок пришёл.Мечты
Несбывшейся отрада,неси заботу о другом,
А обо мне жалеть не надо.
1979 г.
Свидетельство о публикации №116030712865