Спроси лучше птиц

Я знаю что ниже,
Я знаю что бред,
Но лучше жить выше,
Чтоб не было бед.

Падение с тобою,
Здесь нету вопросов,
Падение отдельно,
Хватает отбросов.

Но жизнь в них стеною,
Объединяющих лиц,
Ты будь век со мною...
Спроси лучше птиц!

Барилов Роман.

2016.

Москва.


Рецензии