Жертва купидона
Как будто был спросонья или в похмелье злом -
Его безумный выбор оспорить не осмелюсь,
Плоды лишь пожинаю,всё прочее - потом...
Он в небе бесновался,я по земле носился,
Любви и вдохновенья отчаявшись искать -
Я не бездушный,просто немного утомился
Зудящие занозы из сердца вырывать...
И кто тому виною,что пущенные стрелы
С завидным постоянством летели не туда?
Нет,я не бессердечный - мне просто надоело
Всё время расставаться,всё время - навсегда...
Объятий,ласк и страсти я много навидался,
Всё время ошибаясь,сжигая вновь мосты...
Прости,не виноват я - мой купидон зарвался,
Я не палач,а жертва - такая же,как ты...
Свидетельство о публикации №116030701286