Куда они гремят Лироэпикоцикларий Донжуанистика
КУДА ОНИ ГРЕМЯТ
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Донжуанов
Страстные
Усилия -
Ради
Полученья
Наслаждений
Действа.
А
Ханжи,
Что
Тоже
О
Них
Грезят
И
Усладства
Ждут,
Осудительно-
Клеймительно
Орут:
"Это -
Гнусное
Прелюбодейство!".
И
Уверенно
Твердят:
- Всех,
Без
Исключенья,
Донжуанов
Бог
Низринет
В
Ад!".
Те
Же,
Слыша,
Какие
Песни
Страшные
Тартюфы
Хладнодушие
Им
Угрожающе
Поют,
Из
Ипокрены
Игр
Любовных
Нектар
С
Амброзией
Блаженства
Пьют,
Чувствуя
Себя -
С
Душой
И
Телом -
В
Реальном
Усладительном
Раю.
(Кто-
То
Уж
Спешит
Меня
Поправить:
- Надо
Бы
Сказать
Здесь:
"В
Рае".
Что
Ж,
Пусть
Будет -
В
Рае.
Но,
Впрочем,
Вряд
Ли
Думают
Развратники
О
Том,
Что
В
Топки
Звёздные
За
Грех
Прелюбодейственный
Они
Гремят -
После
Того,
Как
Умирают…
Свидетельство о публикации №116030712827