Ты раскроешь свою ладонь

Ты раскрыл свою ладонь,
Положил на неё мою ладошку,
Не разлучит никто с тобой,
Протоптали к счастью дорожку.

Под дождём с цветами ждал!
Обнимаемся с тобой так нежно!
Счастливый час настал
С верой, с любовь, с надеждой!
07.03.2016


Рецензии