Поздравление к 50-тилетию
Как бурная река прошла та половина.
Теперь,как ручеёк,пусть чисто и спокойно
Путь продолжается.А беды стороною,
Как тучи,облетят и каплей не заденут.
Детишки пусть растут,крепчают и умнеют.
Полтинник-не беда,есть впереди полвека
Держаться на плаву,остаться человеком.
4сентября1998
Свидетельство о публикации №116030712813