Не бывает идеально
Не бывает всё хорошо.
Каждый раз что-то меняется,
Появляется что-то ещё.
Много в жизни немого, забавного,
Много радостей, и столько же грусти.
Говоря про своё очень странное,
Мы не слушаем чужие муки.
Нас бросают, а мы возвращаемся,
Мы оставляем, а нас и не ждут.
Люди с насмешкой меняются,
Но с такой же насмешкой врут.
Очень добрые-в душе очень злые,
Ненавистные-в душе с теплотой.
Но идя ночью по улице,
Мы не скажем кто и какой.
И бывает, годами общаясь,
Не узнать в человеке суть.
А скрывают лишь, что бы не видеть,
Как "родные" яд принесут.
Но и всё же мы так же влюбляемся,
Верим в светлое, верим в добро.
Ну а зло в нас само меняется,
Если есть рядом кто-то ещё.
Свидетельство о публикации №116030712799