восьмерка это два кольца
брачующие навсегда
и отражения друг друга
круга в круга
восьмерка это очки умиления
от единения
и пересечения в точке
единого зрения
восьмерка это губы бантиком
как конфетка с фантиком
груди обрамления
сладкой начинки томления
восьмерка это знак бесконечности
нелинейность вечности
и нежности поворотов с таким извращением
что от экстаза дымишь в восхищении
восьмерка загадочна как богиня
столько тайн в ней еще не замечено
оттого и подарена женщинам
и глазурью марта освечена
Свидетельство о публикации №116030712797