Подарок в день 8-го марта
8-е марта и другие дни
Делю я год на части две –
одна часть до 8-го марта,
вторая – после, вдохнове -
нная покупкою подарка.
На праздник я дарю жене
подарок тот, что подороже,
и денег не жалею, мне
он дальше лучше жить поможет.
Жить буду в сытости, тепле,
совсем не жмусь из-за итога,
ведь остаётся впечатле –
ние у жён довольно долго.
Советую вам, мужики,
в тот день вы не жалейте денег,
последствия так велики
и длятся целый год, не менее.
Коль денег нет, бери резерв,
продай последнюю рубаху,
для наших жён не жалко жертв -
порадовать свою деваху.
Свидетельство о публикации №116030712784
жене подарок сделал -
килограмм принес ей груш,
себе бутылку "белой".
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 09.03.2016 22:26 Заявить о нарушении