Женщинам

Солнце дарю бесстыдное,
Неба лазурь во рдениях,
Токов вкуснейших, чистых
Зноенных рос волнений.
Сказку Шехерезады,
Лампу от Аладдина,
Сладостей виноградов,
Выспренную путину.
И поцелуй в ресницы,
Чтобы вы трясогузгой,
Песнею как денницы
Пламенных снов утруской.

Солнце дарю бесстыдное,
Ибо сей день есть женский
/Альбатрос/


Рецензии