не возвращайся вновь...

Не возвращайся вновь, -
Мы ошибёмся дважды.
В сердцах остыла кровь,
Любовь прошла однажды.
Как-будто март застыл,
Без наступления мая,
Свою вину прости,-
Я притворюсь немая.
Я притворюсь слепою,
Ты мимо нас поспешно,
Промчишься за толпой
От нашей грусти грешной.
Не возвращайся вновь.
Ты никуда не делся!
В моей душе любовь,
Которой раньше грелся.
Ты в тишине побудь,
Закрой глаза от яви; ш
Прижми ладонь на грудь,
И пусть сердца всем правят.
Лишь за окном зима
Сменяет время года.
В любви наступит тьма,
Вселяет что тревогу.
А среди нас лучи,-
Ты уходи сейчас же!
Там тьма в окно стучит...
И между нами стража.

Илона Ампар


Рецензии
Мне понравилось. Чувственно. Не банально

Антонина Быстрых   07.03.2016 23:37     Заявить о нарушении