ты мне нужен
Тучи,и звезды уже не найдёшь.
Луны и не видно,а небо так низко,
Скоро почувствуешь- капает дождь.
Дождь моих слез от предвиденной ссоры.
Дождь от того,что я плачу одна.
Вот и задули в лицо мне муссоны.
И вот появилась на небе луна.
Жизнь без ошибок-это не жизнь.
Жить нужно так,как диктуешь ты сам.
И что бы то ни было- только держись.
Не дай погубить тебя тем голосам.
Тем,что диктуют свои вечно правила.
Тем,что твердят тебе,как надо жить.
Тем,что укажут,куда ты направила.
Кого ненавидеть,кого любить.
Звезды,Луна,а я думаю все же,
Как ты мне нужен,и истина близко.
Как это все на меня не похоже,
И,Боже,как небо все-таки низко.
Свидетельство о публикации №116030712747