А знаешь, будет все

А знаешь, будет все, как будет,
Гадать я больше не хочу,
И в заколдованность не верю,
Но верю я в свою мечту.

А сердце бьется так тревожно,
Я знаю, будет новый день,
Все будет в нем - любовь и нежность,
Все будет - просто без потерь.

Свои я страхи отпускаю,
Своей я верою сильна,
Свою звезду я зажигаю,
Пусть освещает путь она.

А знаешь, будет все, как будет,
Гадать я больше не хочу,
Но только Жизнь мне дарит крылья
И я, конечно , полечу!


Рецензии
Ну да! Конечно милая!Всё будет так, как ты захочешь.

Борис Харюшин   08.03.2016 13:23     Заявить о нарушении