С Днем 8 марта

В день 8 марта года
Каждой барышне скажу:
«Будь любима и желанна!
Будь ты радостна всегда,
Чтоб светилась ты от счастья
Каждый день – не раз в году,
Чтоб моментов в жизни разных
Было много по нутру.
Чтоб улыбка озаряла
Каждый сделанный твой шаг,
Чтоб мечта реальной стала,
Воплотив её в успех.
Чтоб моменты сладких боле
Превзошли твои – хочу
Чтоб без устали, без боли
Обошлось всё у тебя.
Чтобы жизнь была здорова
Чтобы сладко и сочна
Чтоб обиды и невзгоды
Не могли приблизиться.
Чтоб нашла своё ты счастье,
То, что будет озарять
Каждый день твой начиная,
Будет радовать, любить!»


Рецензии