С тобою рядом- я светилась изнутри

С тобою рядом- я светилась изнутри,
Ты единственный был на всём свете,
Ради которого хотелось быть лучшей,
Который раскрыл меня изнутри.
Но тебя больше нет
И погас мой свет -
Он больше не светит изнутри,
Он умер вместе с тобой
И никогда не возродится.
Ведь не даром говорят, что
Какой мужчина рядом - такая и ты.
И это абсолютная правда.
С тобой одним-
Я была настоящей, без притворства, без фальши,
Я была собой и это было огромное счастье,
Счастье только для нас с тобой.
Оно никогда не вернется,
Как не вернешься и ты.
Туда вместе с тобой ушли все мечты,
Весь огонь и вся моя жизнь.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии