Поздравление с 8 марта!
Пусть в этот теплый, нежный праздник
В душе у вас сады цветут!
Пусть зайчик солнечный - проказник
Вам к счастью высветит маршрут!
Пускай приходит с каждым вдохом
Надежда, вера и любовь!
Пусть никогда не будет плохо!
Пускай всегда играет кровь!
Пускай все сбудутся желанья!
Пускай работа будет в кайф!
И обходите все страданья,
Не всем же нужен в жизни драйв!
Свидетельство о публикации №116030712729
С уважением, К.В.Загорулько
Кирилл Викторович Загорулько 14.03.2016 10:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Хромов Кениг 14.03.2016 11:03 Заявить о нарушении