Нужны мне фантаны слов...
"Всё что мне нужно-несколько слов
И место для шага вперёд."
В. Цой.
Нужны мне фантаны слов,
Поля и небесный простор,
Самнамбулы вещих снов
И летнего солнца задор...
Россия, благодарю
За белые пики гор
И тянущий воздух в ноздрю -
Цветочный аромараствор.
За выпавшие снега,
Не вовремя, с ноября
За сена скирды и стога,
Что в розовый красит заря.
Ты - из глубины веков.
Здесь дом и моя семья.
И чтоб рассказать любовь
К тебе ,Россия моя,
Нужны мне фантаны слов...
Свидетельство о публикации №116030712723
С такой нежностью, нетрафаретно ты рассказала о любви к России1
Браво-Брависсимо!
С лучиком света СВЕТлана
Светлана Спицина 11.03.2016 20:44 Заявить о нарушении
Светлана Дьякова 5 13.03.2016 23:00 Заявить о нарушении