милым женщинам с праздником
Ведь только женщины умеют ждать.
Вы вместе с Кларой Цеткин,
С судьбой несчастной споря,
Добились право, равными нам стать!
Вы хмурый день, согреете улыбкой.
Где Вы, на камнях вырастут цветы.
Вы жизнь даете в нашем мире зыбком.
Любовь для Вас, есть проявление души.
Свидетельство о публикации №116030712689
Антонина Быстрых 07.03.2016 23:31 Заявить о нарушении