И снова весна!
Вон журавли курлыкая летят!
Вон жаворонок в небе! Он-то знает,
Как над нами облака парят!
Пролетела стайка птиц: "Чик-чирик! Чик-чирик!
Полетели на пикник! На пикник! На пикник!
Поедим там червячков! Червячков! Червячков!
И жучков, и паучков! И жучков! И жучков!"
На деревьях набухают почки!
Вербы, ивы и осины, липы, тополя
За цветами вслед листочки
Распускают, Миру жизнь даря!
Поле скоро перепашут,
Подготовят семена…
Будет снова лето нашим!
Без него никак нельзя!
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116030712649
солнцем, светом и теплом,
будем счастливы, как прежде,
загоримся огоньком!)))
Хорошие стихи будят хорошие мысли!
С теплом, Елена)))
Елена Пятигорская 18.03.2016 23:57 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 19.03.2016 00:49 Заявить о нарушении