Женщина-всегда красивая

                Влюбляются не в лица,не в фигуры,
                В веснушки рыжие,красивые до страсти!
                И пусть напишут Ваш портрет с натуры
                Вас не испортят злые все напасти

                ГОловка нежно наклонилась,как цветок
                И Женщина так сказочна,красива..
                И пьет она волшебный свой чаек
                Ну до чего сейчас она, счастлива

                Не нужно ей нарядов,ничего
                Она купается в своем мирке прекрасном
                И рождена ведь Женщина лишь для того
                Чтоб счастье ее было,бархатно-атласным

                А Женщину любить-такое счастье..
                На важно красота ее, порою
                Мужчина,полюбивший ее страстно
                Сравнит ее, с красивою Зарею

                Бывает Женщина:больною,   некрасивой..
                С Годами все теряется,как быть?
                Ей хочется по жизни быть счастливой
                Любовь глотками сладкими испить

                Так сделайте,Вы Женщину- Счастливой..
                Не сравнивайте  с другими никогда
                Ведь с Вами она стала  ,такой красивой
                Любите Женщину сегодня и всегда


Рецензии
Волшебный не чаёк,а волшебный стих!
Влюбляются не в лица,не в фигуры,
А в золотую душу.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   16.03.2016 11:46     Заявить о нарушении
САша!СЧастья тебе!Радости!Любви!Спасибо!

Висколия Юрина   17.03.2016 05:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.