В чем их секрет и загадка акро

В осторженных – в рабство.

Ч увствительных – в штабель.
Е ё яд – коварство.
М услин ведь не штапель…

И грая улыбкой,
Х оронит надежду.

С облазнов – с избытком,
Е стественно, между…
К акая же мука…!
Р ождение сплетни…
Е сть кадры, нет звука…
Т ам двадцатилетний…

И нтрига – в замесе.

З меиное жало…
А кцент на эфесе…
Г уманность кинжала…
А зартно вскипаю.
Д ойду ли до точки?
К ак быть, я не знаю…
А как же две дочки?
Муслин, штапель – вид ткани
Эфес – рукоять клинка


Рецензии