С 8 марта!!!

Букетищи цветов: нарциссы и тюльпаны,
А также окружает нас забота и любовь.
Сегодня все мужчины проснулись очень рано
И всё это за тем, чтобы купить цветов.
Лишь только в этот день они готовят ужин,
Стирают, убирают и носят на руках.
Бесспорно, праздник этот нам очень, очень нужен,
Но, пожелать мне хочется, чтоб каждый день вот так.

С 8 марта!!!


Рецензии