О женщинах

к 8 марта
Так хочется крикнуть, чтоб слышали  люди,
О самых прекрасных созданьях на свете.
О женщинах наших, которых мы любим,
К которым  спешим  и надеемся встретить.

Мечтаем о них, когда нет с нами рядом,
В желания  верим,  и  чувства их тоже.
Что  встретят любимые любящим взглядом,
И луч  его света нам станет  дороже.

К ним  наша любовь  сократит расстоянья,
Она  наши души от боли излечат.
С ней легче  верстаются  дни  ожиданья,
И радостней  миг  вдохновляющей встречи.

О, женщины наши… Вы  радость надежды,
Которая  в сердце  лучами  искрится.
Она необъятна, как море безбрежна,
И яркой звездою на небе светится.

Пусть долгий к Вам путь  не страшит испытаньем,
И сильное  чувство добавит терпенья.
Пусть наша  любовь Вас наполнит желаньем,
И в Вашем сознанье  исчезнут  сомненья.
Февраль 2016г
ККАртинка из интернета: https://yandex.ru/images/search


Рецензии
Александр, хорошее стихотворение, отличные слова, понравилось.

Елена Давыденко Дубровина   08.03.2016 19:33     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам за хорошую оценку!

Александр Григорьев 7   08.03.2016 20:06   Заявить о нарушении