Нежнейшие женщины наши...

Нежнейшие женщины  наши
С живой красотою живут
И с преданностью  чувств лебяжьих
Любимых своих они ждут.

В них есть голубиная верность-
Любить «половинку»  свою,
Имеют свою они смелость-
Хранить  дорогую семью.

Таятся  в них  щедрость и ласки,
Есть сила невзгоды   терпеть,
Читают  они детям сказки,
Могут …мультики с ними смотреть .

Красавицы женщины могут
Очаг  обогреть –дом родной,
Дать счастья родным своим много
С любовью горячей большой.

Восьмого  числа нынче в марте 
Мы славим всех женщин страны,
Им дарим любовь и подарки,
Ещё  поцелуи …цветы.


Рецензии