С праздником 8 марта дорогие женщины!

Дорогие наши стихиряночки и гости стихиры!
От души поздравляю Вас с Международным Женским Днем 8 МАРТА!

О Женщины!Цветы Вселенной нашей!
Лишь с Вами мир Души поет!
Вы с каждым годом все милей и краше!
Пусть праздник к каждой в дом придет!

Когда Вы рядом-мы бледнеем.
Когда мы с Вами-мир поет.
А при разлуке мы немеем.
Лишь вместе с Вами счастье ждет!

Хочу поздравить наших дочек
И Матерям большой поклон.
Сестер сердечно поздравляю.
Для Вас поставить нужно трон!

Вы-наши сны и наши будни.
Без Вас погаснет белый свет.
Вы-мир открытий наших чудных.
Любите женщин-мой завет!

07.03.2016г. Фото из интернета.


Рецензии
Димочка, благодарю за шикарное поздравление!
обнимаю!

Марианна Эн   15.03.2016 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо Марианночка рад визиту с душевным теплом и мартовским солнцем

Дмитрий Котелевец   15.03.2016 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.