Ты был Мужчиной с большой буквы

Я мечтаю о чем и ты тоже...
И быть не просто отцом, а быть примером.
Группа "30.02."

Ты был Мужчиной с большой буквы-
Ты был не только детям примером,
А всем и взрослым также.
Ты был настолько идеальный,
Что это просто не реально.
Но так было- и всем,
Кого ты в жизни знал - повезло,
Ведь ты подавал собою самим пример,
Каким классным можно и нужно в жизни быть-
Как уметь говорить правду людям в лицо,
А не замалчивать что-то назло.
Как отвечать за свои слова
И не кидать их на ветер.
Как быть первым везде и во всем,
За что ни брался и стать лучшим.
В тебе была уверенность и внутренняя сила,
Ты мог всех тебя окружающих ей зарядить,
Рядом с тобой хотелось вечно жить.
Ты даже ушел красиво-
За много веков мало по кому так скорбили,
Как скорблю я по тебе.
И сейчас цель моей жизни-
Это память о тебе.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии