Зовешь меня...

Зовёшь меня нежной и милой,
Самой, самой на свете красивой,
Открыл душу свою на распашку,
Распахнул голубую рубашку.

Впустил в свою душу меня навсегда,
С тобой не страшны ни враги, ни гроза,
На край света приехал за мною,
Чтобы подарить мне свою любовь!
07.03.2016


Рецензии